г. Полтава, ул Пилипа Орлика, 36а

ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ В ЕВРОПЕ!

Компьютерная Академия ШАГ приглашает Вашего ребенка совершить увлекательное путешествие по Европе, узнать все тайны новых технологий и получить незабываемые впечатления!!

Дети окунутся в секреты робототехники, узнают все тайны спецэффектов Голливуда и монтажа видео. Смогут сделать свой тревелл-блог, который получит все шансы стать успешным на YouTube. А ещё узнают как создаются игры для виртуальной реальности и познакомятся с самыми популярными игровыми движками Construct2 и Unity 3D.

Ребята познают не только мир IT, но и познакомятся с городом, посетят главные достопримечательности древних европейских столиц Вены и Братиславы. Отправятся в место с потрясающим видом на столицу Словакии, обрамленную Дунаем – Братиславский Град. Их ждет увлекательный Технический музей, где есть всё: от первых автомобилей Генриха Форда до винтажных утюгов. Ну и как пропустить огромный музей естествознания с древним скелетом диплодока и 117 килограммовым топазом. Дети посетят все тайные уголки Летней и Зимней резиденции династии Габсбургов – Хофбург и Шенбрунн с великолепной архитектурой и парковым комплексом!

Дети отправятся в поход по Восточным Альпам. Посетят Венский лес, который называют “зелеными легкими” Вены, поднимутся на вершину Хеленштейн и посетят живописный заповедник Ференбенг, где открывается панорамный вид на всю столицу Австрии. Много свежего воздуха, красивых видов и игр.

Подарите своему ребенку лето, полное незабываемых впечатлений!

Количество мест в Летнем лагере в Европе — ограничено!

В стоимость Лагеря входит:

проживание и питание
сопровождение вожатого
образовательная программа
страховка
транспортные расходы на территории Европы
Экскурсии
Культурная и развлекательная программа

Даты смен:

28.06-09.07

Подробная информация по телефонам:

+38 (0532) 508-578

+38 (067) 557-87-08

+38 (050) 442-13-00

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения