г. Полтава, ул Пилипа Орлика, 36а

9 сентября 2017 г. в Киеве пройдет четвертая конференция CG EVENT KIEV

   Официальная часть. Международная конференция CG EVENT посвящена компьютерной графике в самых сложных и творческих ее проявлениях: анимация, спецэффекты в кино, компьютерные игры, виртуальная реальность, симуляция физических явлений, реалистичный рендеринг. Конференция проводится с 2006 года в Москве, Вильнюсе, Киеве, Санкт-Петербурге.

   Теперь неофициально. Если еще пять лет назад компьютерную графику можно было разделить на кино, анимацию, игры и прочие романтические названия, то сейчас глобализация технологий стремительно закручивает разные отрасли графики в один крутой пестрый замес, названия которому нет, да и не будет, оно устареет раньше, чем его произнесут всуе.

   Киевский CG EVENT будет в этом смысле самым радикальным — он призван отразить стремительный рост огромного количества новых проектов и технологий, который происходит сейчас на украинском IT-рынке. А что может быть зрелищнее, чем профессиональная визуализация всего этого безобразия?

   Виртуальная реальность, триста шестьдесят, игровые движки теснят рендер-технологии, композ сливается с рендером, а рендер уходит в облака. Облака рендерятся в реалтайме, а реалтайм становится инструментом постпродакшена. Unity рвет шаблоны киношников. Киношники нервно курят, глядя на синематики, а синематики ломают границы между кино и играми. Игры задают тон, игры становятся телевидением. Стриминг сводит с ума телевизионщиков, ютюб добивает телевизионщиков миллиардами просмотров. Телевидение уходит в 8К, зрители уходят в сеть, стерео уходит на пенсию. Призма продолжает маскарад.

   CG-безумие продолжается и об этом пойдет речь на CG EVENT KIEV 2017.

Детально здесь

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения