г. Полтава, ул Пилипа Орлика, 36а

Компания «All-C Group» стала официальным партнером регионального тура чемпионата Золотой Байт 2017 в г. Полтава.

Компания «All-C Group» была создана профессионалами в сфере веб-разработки и интернет-маркетинга. Над реализацией проекта работают опытные и креативные дизайнеры, разработчики, специалисты по продвижению и оптимизации. Перед каждой компанией стает задача …

Читать далее
14 Мар. 2017 г

20 января 19:00 бесплатный мастер-класс «Современные технологии Web-разработки».

Хочешь создавать web-сайты и на этом зарабатывать деньги, но не знаешь с чего начать? Приходи на бесплатный мастер-класс «Современные технологии web-разработки» и узнаешь как освоить востребованную профессию.   В программе …

Читать далее
16 Янв. 2017 г

Идеальный летний лагерь — Junior Summer Camp!

Компьютерная Академия ШАГ специально для ваших детей возрастом 11-15 лет запускает новый Лагерь Будущего — Junior Summer Camp! Программа JSC полностью отличается от программы Малой Компьютерной Академии. Мы создали 7 …

Читать далее
10 Июн. 2016 г

Где найти работу IT специалисту?

Если Вы получаете или уже получили IT специальность и ищете где найти работу. Сегодня хотим облегчить ваши поиски и представить ресурсы, которые так и жаждут использовать ваши профессиональные качества на …

Читать далее
20 Май. 2016 г

«Украинский стартап: выпускники ШАГа на 150 миллионов»

Пару дней назад мировой интернет всколыхнула новость о сделке украинского стартапа Looksery и популярного мобильного приложения Snapchat, купившего проект одесситов за сумасшедшие 150 млн долларов!

Читать далее
18 Сен. 2015 г

Измените привычное и войдите в историю!

Хотите изменить мир и войти в историю? Академия ШАГ поддерживает инновационный конкурс от компании Intel — Intel RealSense App Challenge 2014. Главный приз составляет $25000. Первый приз в категории — …

Читать далее
16 Фев. 2015 г

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения