Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Как стать программистом?

Как стать программистом

 

Программист — специальность, которая с каждым днем становится все популярнее. Отрасль стремительно развивается, новые среды, новые языки. Вместе с этим возраст самих разработчиков становится все моложе, так если еще 10 лет назад для того чтобы получить престижную профессию нужно было отучиться несколько лет в престижном университете, то сейчас даже школьник может написать код для робота, сделать сайт и создавать компьютерную графику.

 

Знания для каждого

 

Академия ШАГ, была создана специально для тех, кто хочет стать программистом и занять свое место в мире ИТ. Потому наибольшей радостью для наших преподавателей, являются ученики, которые приходят к нам за знаниями и рвением узнать еще больше. Учиться у нас может каждый, есть  программы для взрослых,  Малая Академия – в которой дети с 9 лет могут изучать основы, для своей будущей карьеры.

 Место жительства также не имеет значения, на сегодня наши филиалы есть практически в каждом городе Украины, и в более чем 20 странах мира. Потому даже если вы переезжаете, то сможете свободно продолжить обучение, если в вашем новом городе есть филиал академии.

 

Компьютерная Академия ШАГ—альтернатива университету

 

Программирование уже не считается элитарной профессией, что доступна лишь избранным. Возможно, уже через несколько лет это будет стандартным предметом, который будет преподаваться в какой школе. А для получения базовых и углублённых знаний, можно будет обойтись без университетов.  Но в наших реалиях, многие до сих пор считают престижным высшее образование, забывая о главной цели – практических знаниях.

 Философия Академии ШАГ в том, что бы давать практические знания, которых достаточно, для того чтобы начать работать и строить карьеру. Учится дальше или нет – это уже выбор каждого.

Заказать обратный звонок

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация